本市54家连锁酒店专项检查不合格

发布:2017-11-2 13:35:46 | 作者:admin | 分类:友谊国际平台 | 浏览:0 | 评论:0

本市54家连锁酒店专项检查不合格   晨报记者朱国荣报道 为进一步规范本市连锁经营型住宿场所的经营秩序,保障广大市民身体健康,上海市卫计委卫生监督所对连锁经营性住宿场所进行了专项检查,结果发现,监督检查500余家,有54家不合格,占10%。

    同时,安排未获得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务的工作;顾客用品用具的清洗、消毒、保洁工作仍然落实不力;未取得公共场所卫生许可证就擅自营业,已成为连锁经营型住宿场所的三大顽疾。

    汉庭、莫泰等知名连锁酒店品牌均有门店被查出不合格。其中包括汉庭星空酒店管理有限公司康定路分公司、上海莫泰八一路酒店有限公司等。

本文网址链接:http://kszygs.com/jm/201711/13.html

0
上一篇:新田县委常委会议研究部署招商引资等工作
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接