欧洲买房移民如何评估风险?

发布:2017-11-2 13:42:22 | 作者:admin | 分类:友谊国际平台 | 浏览:0 | 评论:0

欧洲买房移民如何评估风险?   去年以来,欧洲一些国家推出了买房得绿卡的移民政策,并且门槛设置比较宽松,转移了大量的传统移民国人流。欧洲国家为何会开启“史上最低移民政策”的大门呢?专家分析下来,其原因还是在于欧盟目前仍受金融危机的影响,房价处在低迷阶段。这对于申请者来说是个难得的良机——以较低的成本取得欧洲绿卡,享有高福利和优质的教育体系。

    上海外劳移民专家提醒:对于国外房产的选择,首先购房前要了解房源信息,查清房屋是否曾在银行抵押过,是否存在装修和建筑质量问题;第二,要了解当地房屋价格,避免中介公司盲目抬高房价。第三,要了解购买房屋后所获得的绿卡性质,有些国家的绿卡只为申请者提供居住的权利,不是真正意义上的绿卡。

    伴随欧洲移民的第二个风险在于随着欧洲诸国经济环境的改善,其政策今后将会变得更加严苛,甚至取消,因此,在政策还比较宽松的时候及时申请,及早拿到绿卡才可能避免因政策变动带来的潜在风险。

    随着申请者的增多,移民目的国也随时可能调整移民政策,对此我们提醒投资者:选择欧洲小国移民要避免风险,把握时机,顺势而为,不要因为犹豫等待而错失良机。欲了解更多资讯,可参加本周六25日下午于希尔顿酒店四十楼举办的欧盟移民讲座,敬候莅临。

本文网址链接:http://kszygs.com/jm/201711/15.html

0
上一篇:本市“营改增”试点去年减税200亿
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接