抢劫不成砍断超商店员手掌 少年仓皇逃逸画面曝光

发布:2017-2-6 16:45:39 | 作者:admin | 分类:友谊国际 | 浏览:0 | 评论:0

友谊国际快讯:

2017-02-0609:34

17岁陈姓少年因缺钱花用,昨日深夜11时许涉嫌持西瓜刀到新北市新庄区裕民街的超商抢劫,孰料抢劫不成竟持刀砍杀17岁丁姓工读生,造成其左掌几乎断裂、全身多处刀伤,双方拉扯过程中,陈少也误伤左手,只好仓皇逃逸,现在逃逸画面也曝光。

警方调阅监视器画面,发现案发前陈少就已戴着口罩在超商附近徘徊,疑似在勘查地形,抢劫过程因遭遇丁姓工读生顽强抵抗,双方爆发拉扯,陈少的左手也被划伤,监视器也拍下陈少仓皇逃逸的模样。

警方调查,陈少逃出超商后先跑到附近的菜园躲藏,最后步行至新庄龙安路上搭计程车返家,因手部伤势无法自行处理,只好打电话叫救护车,凌晨2时许,新庄分局接获通报前往板桥亚东医院逮人。

相关影音

陈少犯案前曾在超商附近徘徊。

本文网址链接:http://kszygs.com/tp/201702/6.html

0
上一篇:北市云林联合行销台湾灯会 北市府回绝
下一篇:老布庄开工 放1680台尺鞭炮

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接